Konzerte des Parhamer Projektchors

Nach den beiden erfolgreichen Weihnachtskonzerten, ist die singende Schulgemeinschaft des GRG 17 des Parhamergymnasiums nun wieder zu hören.

Unter dem Motto „I´m on my way“ werden die über 70 Chormitglieder, bestehend aus Schülern*innen, Lehrern*innen, Eltern und singfreudigen Menschen rund um den Parhamerplatz unter der Leitung von Hedwig Schmidhuber Volkslieder, Spirituals, eine Polka, Eigenkompositionen und als Höhepunkt Bohemian Rhapsody von Queen darbieten. Begleitet am Klavier von Walter Schmidhuber.

Konzerttermine:

Freitag, 5. April 19 Uhr, Reformierte Stadtkirche, Dorotheergasse 16, 1010 Wien

Sonntag, 7. April 16.30 Uhr, Festsaal des Parhamergymnasiums, Parhamerplatz 18, 1170 Wien.

Eintritt gegen eine freie Spende für das Projekt HAPPY.THANKYOU.MOREPLEASE!! (www.thankyoumoreplease.at)