Career Days 24., 25.1.2018

Career Days 2018_ Whatchado2Jedes Jahr finden an unserer Schule Career Days für die 7ten und 8ten Klassen unter der Leitung von Frau Mag. Furlan und Frau Mag. Johannsen statt.

Die Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit sich über Berufsbilder und -wege umfassend zu informieren.

Zahlreiche Eltern sind dem kurzfristigen Aufruf des Elternvereins gefolgt und haben  interessierten Schülerinnen und Schülern im Rahmen der „Berufsbörse“ Rede und Antwort gestanden.

Investmentbanker, Juristin, Qualitätsmanagerin, Schauspielerin, Dramaturgin, Diplomat, IT Projekt Manager, Tierärztin, Journalistin, Software-Ingenieur, Physikerin, Arbeits und Organisationspsychologin, Versicherungsmathematikerin, ua waren die spannenden AnsprechpartnerInnen.

VIELEN HERZLICHEN DANK an alle Eltern für den spontanen Einsatz!